Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 ovos tamanho Msalpimenta de moinhosalsa picada4 fatias de queijo tipo flamengo4 fatias de fiambre8 fatias de pão de formaVaqueiro Líquida
Instruções
Preparação
Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte cerca de 1 colher de sopa de salsa picada e bata-os com um garfo até estarem desfeitos.
Pique as fatias de queijo e de fiambre em pedacinhos e junte tudo aos ovos batidos.
Pincele as fatias de pão de ambos os lados com um pouco de Vaqueiro Líquida e distribua o recheio preparado por metade das fatias de pão. Cubra com as restantes fatias, pressionando um pouco.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume e aloure de ambos os lados as tostas preparadas, pressionando-as levemente com uma espátula.