use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrada

Tostas mistas especiais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
entrada
fácil
salgados
recipe image Tostas mistas especiais
Ingredientes
  • 2 ovos tamanho Msalpimenta de moinhosalsa picada4 fatias de queijo tipo flamengo4 fatias de fiambre8 fatias de pão de formaVaqueiro Líquida
Preparação
  1. Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte cerca de 1 colher de sopa de salsa picada e bata-os com um garfo até estarem desfeitos.
  2. Pique as fatias de queijo e de fiambre em pedacinhos e junte tudo aos ovos batidos.
  3. Pincele as fatias de pão de ambos os lados com um pouco de Vaqueiro Líquida e distribua o recheio preparado por metade das fatias de pão. Cubra com as restantes fatias, pressionando um pouco.
  4. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e aloure de ambos os lados as tostas preparadas, pressionando-as levemente com uma espátula.