entrada
Tostas mistas especiais
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 ovos tamanho Msalpimenta de moinhosalsa picada4 fatias de queijo tipo flamengo4 fatias de fiambre8 fatias de pão de formaVaqueiro Líquida
Preparação
- Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte cerca de 1 colher de sopa de salsa picada e bata-os com um garfo até estarem desfeitos.
- Pique as fatias de queijo e de fiambre em pedacinhos e junte tudo aos ovos batidos.
- Pincele as fatias de pão de ambos os lados com um pouco de Vaqueiro Líquida e distribua o recheio preparado por metade das fatias de pão. Cubra com as restantes fatias, pressionando um pouco.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e aloure de ambos os lados as tostas preparadas, pressionando-as levemente com uma espátula.





