Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostas mistas especiais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tostas mistas especiais

Ingredientes

  • 2 ovos tamanho Msalpimenta de moinhosalsa picada4 fatias de queijo tipo flamengo4 fatias de fiambre8 fatias de pão de formaVaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte cerca de 1 colher de sopa de salsa picada e bata-os com um garfo até estarem desfeitos.
  2. Pique as fatias de queijo e de fiambre em pedacinhos e junte tudo aos ovos batidos.
  3. Pincele as fatias de pão de ambos os lados com um pouco de Vaqueiro Líquida e distribua o recheio preparado por metade das fatias de pão. Cubra com as restantes fatias, pressionando um pouco.
  4. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e aloure de ambos os lados as tostas preparadas, pressionando-as levemente com uma espátula.