Tostas mistas especiais
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 2 ovos tamanho Msalpimenta de moinhosalsa picada4 fatias de queijo tipo flamengo4 fatias de fiambre8 fatias de pão de formaVaqueiro Líquida
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte cerca de 1 colher de sopa de salsa picada e bata-os com um garfo até estarem desfeitos.
- Pique as fatias de queijo e de fiambre em pedacinhos e junte tudo aos ovos batidos.
- Pincele as fatias de pão de ambos os lados com um pouco de Vaqueiro Líquida e distribua o recheio preparado por metade das fatias de pão. Cubra com as restantes fatias, pressionando um pouco.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e aloure de ambos os lados as tostas preparadas, pressionando-as levemente com uma espátula.