Receita Anterior Salada quente de batata Receita Seguinte Salada de grão com laranja e hortelã

Salada mediterrânica de massa

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara o molho.
 
2. Lave o tomate cereja e o pimento. Corte o tomate ao meio e o pimento em tiras, ao mesmo tempo que o limpa de sementes. 
 
3. Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem.
 
4. Deite a Vaqueiro Alho num tacho e derreta sobre lume moderado. Adicione a cebola e o alho francês e quando a cebola começar a alourar junte o tomate e o pimento e salteie rapidamente, mexendo sempre.
 
5. Assim que a massa estiver cozida, escorra a água e adicione-lhe os legumes e as azeitonas descaroçadas.
 
6. Regue com um pouco de vinagre balsâmico e salpique generosamente com folhinhas de manjericão.
 
7. Misture bem, mude para o recipiente onde vai servir e salpique com os mini mozzarella frescos. 
Sirva quente ou fria.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar