Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada de Pimentos Assados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada de Pimentos Assados

Ingredientes

  • 2 pimentos verdes
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 pimentos amarelos
  • 4 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem os pimentos e leve-os a assar no grelhador do forno, mantendo a porta aberta. Vá virando os pimentos até estarem assados de todos os lados. Pele os pimentos, faça-os em tiras com as mãos e limpe-os de todas as peles brancas e sementes.
  2. Coloque os pimentos no recipiente de serviço, junte os dentes de alho descascados e picados e tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
  3. Nota: Embora assim fique mais colorida, também pode fazer esta salada com apenas uma ou duas variedades de pimentos.