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Salada mediterrânica de massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Salada mediterrânica de massa

Ingredientes

  • água sal 350 g de massa penne 250 g de tomate cereja 1 pimento verde 1 cebola
  • 1 dente de alho 100 g de alho francês 50 g de Vaqueiro Clássica azeitonas descaroçadas vinagre balsâmico manjericão 150 g de mini mozzarella frescos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara o molho.
  2. 2. Lave o tomate cereja e o pimento. Corte o tomate ao meio e o pimento em tiras, ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
  3. 3. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem.
  4. 4. Deite a Vaqueiro Clássica num tacho e derreta sobre lume moderado. Adicione a cebola, o alho e o alho francês e quando a cebola começar a alourar junte o tomate e o pimento e salteie rapidamente, mexendo sempre.
  5. 5. Assim que a massa estiver cozida, escorra a água e adicione-lhe os legumes e as azeitonas descaroçadas.
  6. 6. Regue com um pouco de vinagre balsâmico e salpique generosamente com folhinhas de manjericão.
  7. 7. Misture bem, mude para o recipiente onde vai servir e salpique com os mini mozzarella frescos.
  8. Sirva quente ou fria.