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Includes
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água sal 350 g de massa penne 250 g de tomate cereja 1 pimento verde 1 cebola
1 dente de alho 100 g de alho francês 50 g de Vaqueiro Clássica azeitonas descaroçadas vinagre balsâmico manjericão 150 g de mini mozzarella frescos
Instruções
Preparação
1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara o molho.
2. Lave o tomate cereja e o pimento. Corte o tomate ao meio e o pimento em tiras, ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
3. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem.
4. Deite a Vaqueiro Clássica num tacho e derreta sobre lume moderado. Adicione a cebola, o alho e o alho francês e quando a cebola começar a alourar junte o tomate e o pimento e salteie rapidamente, mexendo sempre.
5. Assim que a massa estiver cozida, escorra a água e adicione-lhe os legumes e as azeitonas descaroçadas.
6. Regue com um pouco de vinagre balsâmico e salpique generosamente com folhinhas de manjericão.
7. Misture bem, mude para o recipiente onde vai servir e salpique com os mini mozzarella frescos.