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recipe image Salada mediterrânica de massa

Salada mediterrânica de massa

Salada mediterrânica de massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água sal 350 g de massa penne 250 g de tomate cereja 1 pimento verde 1 cebola
  • 1 dente de alho 100 g de alho francês 50 g de Vaqueiro Clássica azeitonas descaroçadas vinagre balsâmico manjericão 150 g de mini mozzarella frescos

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer enquanto prepara o molho.
      2. 2. Lave o tomate cereja e o pimento. Corte o tomate ao meio e o pimento em tiras, ao mesmo tempo que o limpa de sementes.
      3. 3. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem.
      4. 4. Deite a Vaqueiro Clássica num tacho e derreta sobre lume moderado. Adicione a cebola, o alho e o alho francês e quando a cebola começar a alourar junte o tomate e o pimento e salteie rapidamente, mexendo sempre.
      5. 5. Assim que a massa estiver cozida, escorra a água e adicione-lhe os legumes e as azeitonas descaroçadas.
      6. 6. Regue com um pouco de vinagre balsâmico e salpique generosamente com folhinhas de manjericão.
      7. 7. Misture bem, mude para o recipiente onde vai servir e salpique com os mini mozzarella frescos.
      8. Sirva quente ou fria.