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Penne com cogumelos e molho de queijo

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
1. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue os pleurotos em tiras.
 
2. Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira, junte o bacon e quando começar a alourar introduza os cogumelos.
 
3. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando. Entretanto, lave a curgete e o tomate. 
 
4. Corte a curgete em rodelas, junte-a aos cogumelos e tempere com sal. Limpe o tomate de sementes, corte em pedaços e junte ao cozinhado.
 
5. Adicione também o peru desfiado, mexa e deixe cozinhar tapado até os legumes estarem tenros.
 
6. Ao mesmo tempo leve um tacho ao lume com água e o caldo de legumes. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al dente. 
 
7. Escorra o caldo da cozedura da massa mas não completamente, adicione o queijo e mexa até derreter.
 
8. Junte ao cozinhado, misture bem e perfume com um punhado de folhas de manjericão. Sirva sem demora.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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