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recipe image Esparguete com abóbora à “Carbonara”

Esparguete com abóbora à “Carbonara”

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 300 g de esparguete
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 300 g de abóbora limpa
  • pimenta de moinho
  • 2 gemas
  • 1 dl de natas
  • tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com água temperada de sal.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira antiaderente, junte o bacon e deixe saltear mexendo sempre até o bacon ficar dourado.
      3. Ao mesmo tempo, corte a abóbora em cubinhos do mesmo tamanho do bacon e deite-a na frigideira, mexa, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe refogar por cerca de 7 a 8 minutos.
      4. Entretanto introduza a massa na água a ferver e deixe cozer até estar al-dente.
      5. Escorra a massa assim que estiver cozida e deite na frigideira e misture-a com a abóbora e o bacon.
      6. Desfaça as gemas nas natas e deite sobre a massa. Mexa bem e deixe ao lume apenas o tempo necessário para o molho prender um pouco.
      7. Salpique com tomilho fresco e sirva.