Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha o miolo de amêijoa num passador até descongelar. Ponha ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho e quando estiver derretida acrescente as anchovas e mexa até ficarem desfeitas. Junte o alho francês cortado em rodelas e deixe refogar.
Entretanto, leve ao lume uma panela com bastante água e quando levantar fervura tempere com sal, introduza a massa e coza até ficar “al dente”.
Escorra as amêijoas e junte ao refogado, deite o vinho, tempere com sal e pimenta e mexa.
Escorra a massa, deite-a na frigideira, mexa, deixe saltear em lume forte, salpique com coentros picados e sirva.