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recipe image Tagliatteli  com molho de camarão

Tagliatteli com molho de camarão

Tagliatteli com molho de camarão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • 250 g de tagliatteli
  • 250 g de miolo da camarão (calibre médio)
50 g de Vaqueiro Clássica
  • ½ limão
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 1 caldo Knorr de Marisco
  • 2dl natas
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume um tacho com água e quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      2. Entretanto, passe o miolo de camarão por água até estar completamnente descongelado e escorra muito bem.
      3. Coloque a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e quando estiver bem quente, introduza o miolo de camarão e salteie sobre lume médio a forte, até ficar opaco. Retire com uma escumadeira para outro recipiente, regue com um pouco do sumo do limão e reserve.
      4. Deite a cebola picada e o alho francês em rodelas no mesmo tacho, junte o caldo Knorr de Marisco, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando até os legumes estarem macios.
      5. Adicione as natas, mexa e deixe ferver um pouco com o tacho destapado.
      6. Junte os camarões e o esparguete escorrido, misture bem e salpique com cebolinho picado.
      7. Sirva sem demora.