fácil
Tagliatteli com molho de camarão
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- água
- 250 g de tagliatteli
- 250 g de miolo da camarão (calibre médio)
50 g de Vaqueiro Clássica
- ½ limão
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 200 g de alho francês em rodelas
- 1 caldo Knorr de Marisco
- 2dl natas
- cebolinho picado
Preparação
- Leve ao lume um tacho com água e quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Entretanto, passe o miolo de camarão por água até estar completamnente descongelado e escorra muito bem.
- Coloque a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e quando estiver bem quente, introduza o miolo de camarão e salteie sobre lume médio a forte, até ficar opaco. Retire com uma escumadeira para outro recipiente, regue com um pouco do sumo do limão e reserve.
- Deite a cebola picada e o alho francês em rodelas no mesmo tacho, junte o caldo Knorr de Marisco, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando até os legumes estarem macios.
- Adicione as natas, mexa e deixe ferver um pouco com o tacho destapado.
- Junte os camarões e o esparguete escorrido, misture bem e salpique com cebolinho picado.
- Sirva sem demora.





