Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Penne com molho de cogumelos e salsichas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Penne com molho de cogumelos e salsichas

Ingredientes

  • água
  • 1 barra de tempero de alho e coentros
  • sal
  • 250 g de penne ou macarronete cortado
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubos
  • ± 250 g de mistura de cogumelos
  • pimenta de moinho
  • 1 lata de pequena de salsichas (6 pares)
  • 200 g de queijo em creme
  • ± 2 dl de leite
  • 2 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com a barra de tempero de alho e coentros e uma pitada de sal. Quando a água ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  2. Entretanto leve ao lume a Vaqueiro Refogado com o bacon em cubos enquanto pica os cogumelos em pedaços, depois de bem lavados e enxutos. Junte os cogumelos ao bacon e deixe saltear sobre lume forte, mexendo. Tempere com pimenta moída na altura e adicione as salsichas cortadas em rodelas e o queijo em creme.
  3. Bata ligeiramente os ovos, adicione o leite e junte ao preparado anterior. Deixe aquecer, mexendo sempre, rectifique o sal e a pimenta, se achar necessário, e por fim misture com a massa escorrida.
  4. Sirva imediatamente.