Receita Anterior Bolo de frutos secos Receita Seguinte Bolo de cenoura com amêndoa e especiarias

Bolo de cereja

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10 pessoas)
  • 100ml de Vaqueiro líquida
  • 150g de açúcar
  • 16g de açúcar baunilhado • uma pitada de sal
  • 3 ovos
  • 200g de farinha 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 50 ml de leite
  • Cerejas descaroçadas
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
 
2. Junte a Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal até formar uma pasta. Aos poucos, adicione as gemas, uma a uma. Bata as claras em castelo.
 
3. Adicione a farinha e o fermento à massa. Em seguida, adicione as claras em castelo e misture tudo delicadamente. Unte a forma com Vaqueiro líquida e polvilhe com farinha.
 
4. Deite a massa na forma e coloque as cerejas sobre a massa. Leve ao forno cerca de 50 minutos.
 
5. Para verificar se o bolo está pronto, pique o mesmo no meio com um palito. Se estiver seco o bolo está pronto. Como toque final, polvilhe com açúcar em pó.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar