fácil
Bolo de cereja
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 100ml de Vaqueiro líquida150g de açúcar
- 16g de açúcar baunilhado uma pitada de sal3 ovos200g de farinha 2 colheres de chá de fermento em pó50 ml de leiteCerejas descaroçadas
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2. Junte a Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal até formar uma pasta. Aos poucos, adicione as gemas, uma a uma. Bata as claras em castelo.
- 3. Adicione a farinha e o fermento à massa. Em seguida, adicione as claras em castelo e misture tudo delicadamente. Unte a forma com Vaqueiro líquida e polvilhe com farinha.
- 4. Deite a massa na forma e coloque as cerejas sobre a massa. Leve ao forno cerca de 50 minutos.
- 5. Para verificar se o bolo está pronto, pique o mesmo no meio com um palito. Se estiver seco o bolo está pronto.Como toque final, polvilhe com açúcar em pó.





