use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de cereja

Bolo de cereja

Bolo de cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100ml de Vaqueiro líquida150g de açúcar
  • 16g de açúcar baunilhado uma pitada de sal3 ovos200g de farinha 2 colheres de chá de fermento em pó50 ml de leiteCerejas descaroçadas

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
      2. 2. Junte a Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal até formar uma pasta. Aos poucos, adicione as gemas, uma a uma. Bata as claras em castelo.
      3. 3. Adicione a farinha e o fermento à massa. Em seguida, adicione as claras em castelo e misture tudo delicadamente. Unte a forma com Vaqueiro líquida e polvilhe com farinha.
      4. 4. Deite a massa na forma e coloque as cerejas sobre a massa. Leve ao forno cerca de 50 minutos.
      5. 5. Para verificar se o bolo está pronto, pique o mesmo no meio com um palito. Se estiver seco o bolo está pronto.Como toque final, polvilhe com açúcar em pó.