Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de cereja

Bolo de cereja

Bolo de cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100ml de Vaqueiro líquida150g de açúcar
  • 16g de açúcar baunilhado uma pitada de sal3 ovos200g de farinha 2 colheres de chá de fermento em pó50 ml de leiteCerejas descaroçadas

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
      2. 2. Junte a Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal até formar uma pasta. Aos poucos, adicione as gemas, uma a uma. Bata as claras em castelo.
      3. 3. Adicione a farinha e o fermento à massa. Em seguida, adicione as claras em castelo e misture tudo delicadamente. Unte a forma com Vaqueiro líquida e polvilhe com farinha.
      4. 4. Deite a massa na forma e coloque as cerejas sobre a massa. Leve ao forno cerca de 50 minutos.
      5. 5. Para verificar se o bolo está pronto, pique o mesmo no meio com um palito. Se estiver seco o bolo está pronto.Como toque final, polvilhe com açúcar em pó.