Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
16g de açúcar baunilhado uma pitada de sal3 ovos200g de farinha 2 colheres de chá de fermento em pó50 ml de leiteCerejas descaroçadas
Instruções
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
2. Junte a Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal até formar uma pasta. Aos poucos, adicione as gemas, uma a uma. Bata as claras em castelo.
3. Adicione a farinha e o fermento à massa. Em seguida, adicione as claras em castelo e misture tudo delicadamente. Unte a forma com Vaqueiro líquida e polvilhe com farinha.
4. Deite a massa na forma e coloque as cerejas sobre a massa. Leve ao forno cerca de 50 minutos.
5. Para verificar se o bolo está pronto, pique o mesmo no meio com um palito. Se estiver seco o bolo está pronto.Como toque final, polvilhe com açúcar em pó.