Receita Anterior Muffins picantes Receita Seguinte Rolinhos de pão italianos

Muffins de bacon, tomate seco e azeitonas pretas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10 pessoas)
  • 255g de farinha 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 100g de bacon
  • 50g de azeitonas pretas
  • 10 tomates secos
  • sal, pimenta q.b
  • 250ml de leite
  • 125ml de Vaqueiro líquida
  • 2 ovos 
  • tomilho ou salsa
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.

Misture numa tigela a farinha, o fermento em pó, o bacon em cubos, as azeitonas cortadas em rodelas, os tomates secos cortados em pedaços pequenos, uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Misture tudo. Adicione o leite e os ovos e misture mais uma vez.
Deite Vaqueiro líquida para uma taça e junte delicadamente com uma colher, todos os ingredientes. Adicione as ervas frescas. Usando uma colher, divida a massa nas forminhas de papel enchendo-as com cerca de 2/3 do seu volume.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 30-40 minutos.
Prove os muffins usando um palito. Se o palito estiver seco, os muffins estão prontos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar