Pão Doce
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 100 g de muesli
- 100 g de farinha de mandioca
- 200 g de farinha
- 1 saqueta de levedura seca
- 2 colheres de chá de erva doce em grão
- cravinho em pó
- 2,5 dl de leite
- 60 ml de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Numa tigela misture o muesli com a farinha de mandioca e a farinha, a levedura seca, a erva doce e uma pitada de cravinho. Amorne o leite e junte-lhe aVaqueiro Líquida misturando bem. Junte aos restantes ingredientes e mexa com uma colher de pau até estarem bem ligados. Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha, tape com um pano grosso e deixe levedar em local aquecido.
- Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de 40 minutos.
Para a massa levedar mais rapidamente, coloque a forma sobre uma tigela contendo água a ferver.