Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão Doce

Pão Doce

Pão Doce

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de muesli
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 200 g de farinha
  • 1 saqueta de levedura seca
  • 2 colheres de chá de erva doce em grão
  • cravinho em pó
  • 2,5 dl de leite
  • 60 ml de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela misture o muesli com a farinha de mandioca e a farinha, a levedura seca, a erva doce e uma pitada de cravinho. Amorne o leite e junte-lhe aVaqueiro Líquida misturando bem. Junte aos restantes ingredientes e mexa com uma colher de pau até estarem bem ligados. Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha, tape com um pano grosso e deixe levedar em local aquecido.
      2. Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de 40 minutos.
      Para a massa levedar mais rapidamente, coloque a forma sobre uma tigela contendo água a ferver.