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Pão Doce

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pão Doce

Ingredientes

  • 100 g de muesli
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 200 g de farinha
  • 1 saqueta de levedura seca
  • 2 colheres de chá de erva doce em grão
  • cravinho em pó
  • 2,5 dl de leite
  • 60 ml de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Numa tigela misture o muesli com a farinha de mandioca e a farinha, a levedura seca, a erva doce e uma pitada de cravinho. Amorne o leite e junte-lhe aVaqueiro Líquida misturando bem. Junte aos restantes ingredientes e mexa com uma colher de pau até estarem bem ligados. Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha, tape com um pano grosso e deixe levedar em local aquecido.
  2. Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de 40 minutos.
Para a massa levedar mais rapidamente, coloque a forma sobre uma tigela contendo água a ferver.