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Muffins de bacon, tomate seco e azeitonas pretas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Muffins de bacon, tomate seco e azeitonas pretas

Ingredientes

  • 255g de farinha 2 colheres de chá de fermento em pó100g de bacon50g de azeitonas pretas10 tomates secossal, pimenta q.b250ml de leite125ml de Vaqueiro líquida2 ovos tomilho ou salsa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture numa tigela a farinha, o fermento em pó, o bacon em cubos, as azeitonas cortadas em rodelas, os tomates secos cortados em pedaços pequenos, uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Misture tudo. Adicione o leite e os ovos e misture mais uma vez.
  3. Deite Vaqueiro líquida para uma taça e junte delicadamente com uma colher, todos os ingredientes. Adicione as ervas frescas. Usando uma colher, divida a massa nas forminhas de papel enchendo-as com cerca de 2/3 do seu volume.
  4. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 30-40 minutos.
  5. Prove os muffins usando um palito. Se o palito estiver seco, os muffins estão prontos.