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Includes
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255g de farinha 2 colheres de chá de fermento em pó100g de bacon50g de azeitonas pretas10 tomates secossal, pimenta q.b250ml de leite125ml de Vaqueiro líquida2 ovos tomilho ou salsa
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture numa tigela a farinha, o fermento em pó, o bacon em cubos, as azeitonas cortadas em rodelas, os tomates secos cortados em pedaços pequenos, uma pitada de sal e um pouco de pimenta. Misture tudo. Adicione o leite e os ovos e misture mais uma vez.
Deite Vaqueiro líquida para uma taça e junte delicadamente com uma colher, todos os ingredientes. Adicione as ervas frescas. Usando uma colher, divida a massa nas forminhas de papel enchendo-as com cerca de 2/3 do seu volume.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 30-40 minutos.
Prove os muffins usando um palito. Se o palito estiver seco, os muffins estão prontos.