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Panados de frango com molho de quark e hortelã

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 3 a 4 colheres de sopa de leite
  • 30 g de farinha 
  • 30 g de sêmola de milho 
  • ½ medida de caldo Knorr granulado de galinha
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó 
  • 150 g de queijo quark
  • limão
  • folhas de hortelã fresca
  • Vaqueiro Líquida
  • 50 g de juliana de couve-chinesa
  • 50 g de juliana de couve-roxa
  • 100 g de cenoura ralada
  • 20 g de sultanas
  • 30 g de miolo de noz
Preparação
Tempere os bifes de frango com um pouco de sal, pimenta moída na altura e o leite.
Misture a farinha com a sêmola de milho, o caldo Knorr, o alho em pó e o caril.
Tempere o queijo com pimenta moída na altura, a raspa e o sumo do limão e hortelã picada. Reserve no frigorífico.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve ao lume.
Passe os bifes de frango de ambos os lados pela mistura de farinhas, introduza-os na frigideira e em lume médio até ficarem dourados. 
Misture a juliana de couve-chinesa e couve-roxa com a cenoura ralada, as sultanas e as nozes grosseiramente picadas. Tempere com um fio de azeite, vinagre e uma pitada de sal. Mexa.
Coloque os bifes de frango e a salada nas lancheiras e o molho num compartimento separado, para misturar só na altura de servir.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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