use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Panados de Frango

Panados de Frango

Panados de Frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • sal q.b.
  • sumo de 1/2 limão
  • 4 bifes de frango
  • Vaqueiro ideal para aves
  • 2 ovos
  • pão ralado q.b

      Instruções

      Preparação
      1. Comece por colocar sal e sumo de 1/2 limão nos bifes de frango. Barre os bifes com Vaqueiro Ideal para Aves. Deixe assim durante aproximadamente 4 horas. Antes de ir ao forno, passe os bifes pelos ovos batidos e ,em seguida, pelo pão ralado.
      2. Coloque-os num pirex e leve ao forno a 170ºC até estarem douradinhos.
      3. Receita gentilmente cedida por : Magda Francisco, do blog Vida em fotografia. (http://avidaemfotografia.blogspot.pt )