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Fritata de Courgette e Cogumelos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 1 cebola pequena 
  • 1 alho-francês fino
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 50 g de cogumelos 
  • 1 courgette pequena
  • sal
  • orégãos
  • 8 rodelas de chourição espanhol
  • 6 ovos tamanho L
  • pimenta de moinho
  • 6 fatias de pão de forma saloio
  • mistura de saladas
  • 100 g de tomate cereja
  • azeite 
  • vinagre balsâmico
Preparação
Descasque  a cebola e corte-a em meias-luas finas. Corte o alho-francês em rodelas finas, lave e escorra. 
Deite cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno. Deixe derreter sobre lume moderado, junte a cebola e o alho-francês e deixe cozinhar até os legumes amolecerem. 
Ao mesmo tempo limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas. Deite os cogumelos e a curgete na frigideira e tempere com sal e orégãos. Adicione as rodelas de chourição, misture bem e deixe cozinhar entre 5 e 10 minutos, até os legumes estarem macios. 
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com uma pitada de sal e pimenta moída na altura e bata-os com um garfo até estarem desfeitos. Deite os ovos sobre os legumes, agite bem a frigideira e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. 
Ao mesmo tempo barre as fatias de pão de um dos lados com um pouco de Vaqueiro Ideal para Aves, coloque num tabuleiro e corte-as na diagonal. Leve ao forno para tostar levemente.
Corte a fritata em fatias e sirva sobre as tostas de pão, acompanhadas da mistura de saladas e tomate cereja, previamente temperados com azeite e vinagre balsâmico.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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