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recipe image Frittata de cogumelos e feijão-verde

Frittata de cogumelos e feijão-verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100-150 g de cogumelos
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 4 ovos
  • 2-3 colheres de sopa de queijo-creme
  • mozzarella ralada
  • feijão-verde cozido
  • Sal

      Instruções

      Preparação
      1. Saltear os cogumelos arranjados e cortados em quartos em Vaqueiro Clássica com o dente de alho até estarem cozidos a gosto. Reservar os cogumelos, descartando o excesso de gordura. Misturar os ovos com o queijo creme, até este estar bem desfeito (eu gosto de deixar uns bocados maiores), adicionar os restantes ingredientes e misturar. Untar um recipiente com um pouco de Vaqueiro Clássica e colocar o preparado anterior no recipiente.
      2. Levar ao forno a 190ºC até estar dourado (aproximadamente 30-40 minutos).
      3. Receita gentilmente cedida por : Márcia Patrício, do blog Os Temperos da Argas. (http://ostemperosdaargas.blogspot.com )