aperitivo
Frittata de cogumelos e feijão-verde
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 100-150 g de cogumelos
- 1 colher de sopa de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 4 ovos
- 2-3 colheres de sopa de queijo-creme
- mozzarella ralada
- feijão-verde cozido
- Sal
Preparação
- Saltear os cogumelos arranjados e cortados em quartos em Vaqueiro Clássica com o dente de alho até estarem cozidos a gosto. Reservar os cogumelos, descartando o excesso de gordura. Misturar os ovos com o queijo creme, até este estar bem desfeito (eu gosto de deixar uns bocados maiores), adicionar os restantes ingredientes e misturar. Untar um recipiente com um pouco de Vaqueiro Clássica e colocar o preparado anterior no recipiente.
- Levar ao forno a 190ºC até estar dourado (aproximadamente 30-40 minutos).
- Receita gentilmente cedida por : Márcia Patrício, do blog Os Temperos da Argas. (http://ostemperosdaargas.blogspot.com )





