Receita Anterior Rolo de porco em crosta folhada Receita Seguinte Lombinho de porco sobre cama de legumes e

Lombinhos de porco com anis estrelado

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 800 g de lombinhos de porco
  • sal
  • 40 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • ½ colher de café de piripiri em pó
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 estrela de anis
  • 400 g de batata-doce 
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 500 g de castanhas congeladas
  • Vaqueiro Líquida
  • pimenta de moinho
  • tomilho
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 150ºC.
Tempere os lombinhos de porco com sal. Misture a Vaqueiro Ideal para porco, o piripiri, os coentros em pó e o mel com um garfo até obter uma pasta. Barre os lombinhos de porco e coloque-os num tabuleiro de forno. Junte o vinho branco e a estrela de anis e leve ao forno durante cerca de hora e meia.
Lave muito bem as batatas-doces, corte-as em gomos e espalhe-as sobre um tabuleiro de forno. Junte o bacon e as castanhas. Regue com cerca de 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida, tempere com sal, pimenta moída na altura e algumas folhinhas de tomilho. Misture tudo muito bem e leve ao forno para assar juntamente com a carne.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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