Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo
Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
4 bifes de perú
sal q.b.
1 alheira
4 fatias de queijo
4 fatias de bacon
2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
Instruções
Preparação
Temperar os bifes com uma pitada de sal, retirar a pele da alheira e dividi-la em 4 porções iguais. Dispor o queijo em cima de cada bife e a alheira, enrolar e enrolar em volta uma fatia de bacon, prender com um palito. Numa frigideira levar a Vaqueiro Ideal para Aves ao lume deixar derreter e aquecer bem, fritar os bifes enrolados em lume fraco, tendo o cuidado de os virar frequentemente.
Retire, sirva com arroz branco e legumes.
* Receita gentilmente cedida por Natália Amaral, do blog Receitas da Nani. (http://receitas-nani.blogspot.pt )