Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo
Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
4 bifes de perú
sal q.b.
1 alheira
4 fatias de queijo
4 fatias de bacon
2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
Instruções
Preparação
Temperar os bifes com uma pitada de sal, retirar a pele da alheira e dividi-la em 4 porções iguais. Dispor o queijo em cima de cada bife e a alheira, enrolar e enrolar em volta uma fatia de bacon, prender com um palito. Numa frigideira levar a Vaqueiro Ideal para Aves ao lume deixar derreter e aquecer bem, fritar os bifes enrolados em lume fraco, tendo o cuidado de os virar frequentemente.
Retire, sirva com arroz branco e legumes.
* Receita gentilmente cedida por Natália Amaral, do blog Receitas da Nani. (http://receitas-nani.blogspot.pt )