use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo

Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo

Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de perú
  • sal q.b.
  • 1 alheira
  • 4 fatias de queijo
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves

      Instruções

      Preparação
      1. Temperar os bifes com uma pitada de sal, retirar a pele da alheira e dividi-la em 4 porções iguais. Dispor o queijo em cima de cada bife e a alheira, enrolar e enrolar em volta uma fatia de bacon, prender com um palito. Numa frigideira levar a Vaqueiro Ideal para Aves ao lume deixar derreter e aquecer bem, fritar os bifes enrolados em lume fraco, tendo o cuidado de os virar frequentemente.
      2. Retire, sirva com arroz branco e legumes.
      3. * Receita gentilmente cedida por Natália Amaral, do blog Receitas da Nani. (http://receitas-nani.blogspot.pt )