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Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Bife de Perú com Bacon Enrolado com Alheira e Queijo

Ingredientes

  • 4 bifes de perú
  • sal q.b.
  • 1 alheira
  • 4 fatias de queijo
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Temperar os bifes com uma pitada de sal, retirar a pele da alheira e dividi-la em 4 porções iguais. Dispor o queijo em cima de cada bife e a alheira, enrolar e enrolar em volta uma fatia de bacon, prender com um palito. Numa frigideira levar a Vaqueiro Ideal para Aves ao lume deixar derreter e aquecer bem, fritar os bifes enrolados em lume fraco, tendo o cuidado de os virar frequentemente.
  2. Retire, sirva com arroz branco e legumes.
  3. * Receita gentilmente cedida por Natália Amaral, do blog Receitas da Nani. (http://receitas-nani.blogspot.pt )