use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rolinhos de Peru

Rolinhos de Peru

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de peru
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 8 fatias finas de bacon
  • 1 cenoura grande, em tirinhas finas
  • 1 cebola pequena, em tirinhas finas
  • 1 pimento verde, em tirinhas finas
  • 1 pimento vermelho, em tirinhas finas
  • Queijo Feta

      Instruções

      Preparação
      1. Barre os bifes de peru com Vaqueiro Ideal para Aves. Polvilhe com as pimentas, moídas na hora. Cubra com duas fatias de bacon, seguindo-se camadas de cenoura, cebola, pimentos e queijo Feta desfeito. Enrole o bife apertando bem para segurar o recheio. Prenda com palitos. Barre os rolinhos já amarrados com Vaqueiro Ideal para Aves e coloque-os num refratário. Leve a assar em forno a 180ºC, até estarem dourados. Retire do forno e corte-os em fatias.
      2. * Receita gentilmente cedida por Noémia Martins, do blog Noémia Martins. (http://noemiamartins.blogspot.pt )