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Rolinhos de Peru

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Rolinhos de Peru

Ingredientes

  • 4 bifes de peru
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 8 fatias finas de bacon
  • 1 cenoura grande, em tirinhas finas
  • 1 cebola pequena, em tirinhas finas
  • 1 pimento verde, em tirinhas finas
  • 1 pimento vermelho, em tirinhas finas
  • Queijo Feta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Barre os bifes de peru com Vaqueiro Ideal para Aves. Polvilhe com as pimentas, moídas na hora. Cubra com duas fatias de bacon, seguindo-se camadas de cenoura, cebola, pimentos e queijo Feta desfeito. Enrole o bife apertando bem para segurar o recheio. Prenda com palitos. Barre os rolinhos já amarrados com Vaqueiro Ideal para Aves e coloque-os num refratário. Leve a assar em forno a 180ºC, até estarem dourados. Retire do forno e corte-os em fatias.
  2. * Receita gentilmente cedida por Noémia Martins, do blog Noémia Martins. (http://noemiamartins.blogspot.pt )