dificuldade média
Bifes com Mascarpone e Manga
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções

Ingredientes
- 4 bifes de peru
- sal
- pimenta
- 4 dentes de alho
- 300 g de esparguete
- 30 g de Vaqueiro
- 250 g de queijo mascarpone
- 2 mangas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de cajú torrado
Preparação
- Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e 2 dentes de alho descascados e cortados em lâminas.
- Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos. Escorra, passe o esparguete por água fria e volte a escorrer.
- Frite os bifes de ambos os lados numa frigideira com aVaqueiro. Entretanto, descasque e corte as mangas em fatias.
- Quando os bifes estiverem fritos, adicione a manga. Deixe alourar levemente e junte 3 colheres de sopa de queijo mascarpone.
- Descasque e pique os restantes dentes de alho e leve a alourar com o azeite. Adicione o restante queijo e mexa bem até obter um creme. Adicione o cajú e deite o molho sobre o esparguete. Sirva o esparguete a acompanhar os bifes com manga.
