Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifes com Mascarpone e Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifes com Mascarpone e Manga

Ingredientes

  • 4 bifes de peru
  • sal
  • pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de esparguete
  • 30 g de Vaqueiro
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 2 mangas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cajú torrado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e 2 dentes de alho descascados e cortados em lâminas.
  2. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos. Escorra, passe o esparguete por água fria e volte a escorrer.
  3. Frite os bifes de ambos os lados numa frigideira com aVaqueiro. Entretanto, descasque e corte as mangas em fatias.
  4. Quando os bifes estiverem fritos, adicione a manga. Deixe alourar levemente e junte 3 colheres de sopa de queijo mascarpone.
  5. Descasque e pique os restantes dentes de alho e leve a alourar com o azeite. Adicione o restante queijo e mexa bem até obter um creme. Adicione o cajú e deite o molho sobre o esparguete. Sirva o esparguete a acompanhar os bifes com manga.