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recipe image Bifes com Mascarpone e Manga

Bifes com Mascarpone e Manga

Bifes com Mascarpone e Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de peru
  • sal
  • pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de esparguete
  • 30 g de Vaqueiro
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 2 mangas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cajú torrado

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e 2 dentes de alho descascados e cortados em lâminas.
      2. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos. Escorra, passe o esparguete por água fria e volte a escorrer.
      3. Frite os bifes de ambos os lados numa frigideira com aVaqueiro. Entretanto, descasque e corte as mangas em fatias.
      4. Quando os bifes estiverem fritos, adicione a manga. Deixe alourar levemente e junte 3 colheres de sopa de queijo mascarpone.
      5. Descasque e pique os restantes dentes de alho e leve a alourar com o azeite. Adicione o restante queijo e mexa bem até obter um creme. Adicione o cajú e deite o molho sobre o esparguete. Sirva o esparguete a acompanhar os bifes com manga.