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Papelotes de bacalhau fresco com tomilho

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 batatas-doces
  • água
  • 4 lombos de bacalhau fresco
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 limão
  • 30 g de alho">Vaqueiro Alho
  • 2 pétalas de tomate seco
  • tomilho fresco
  • 12 azeitonas verdes recheadas com pimentos
  • Vaqueiro Líquida
  • 3 dentes de alho
Preparação

Lave muito bem as batatas-doces e coza-as em água temperada com sal.


Coloque cada lombo de bacalhau sobre um retângulo de folha de alumínio e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e um pouco da raspa e do sumo de limão. Por cima distribua a Vaqueiro Alho em pedacinhos, o tomate seco cortado em tirinhas e dois a três pés de tomilho por papelote. Distribua as azeitonas pelos papelotes e feche-os hermeticamente.

Ligue o forno e regule-o a 200ºC. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as, corte-as em rodelas grossas e disponha-as num tabuleiro previamente pincelado com Vaqueiro Líquida.

Salpique com os dentes de alho bem picadinhos e regue com um pouco mais de Vaqueiro Líquida.

Leve o bacalhau e as batatas ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Coloque os papelotes nos pratos de serviço e acompanhe com as batatas.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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