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Hambúrguer no pão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 unidades)
  • Para a massa de pão:
  • 400 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de massa de alho
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 25 g de levedura de padeiro
  • 2 dl de leite
  • Para os hambúrgueres:
  • 400 g de carne de aves picada
  • 1 cebola (pequena)
  • 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 colher de sopa de mostarda Maille
  • pimenta de moinho
  • 8 colheres de sopa de ketchup
Preparação

Misture a farinha com o açúcar e o sal. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a massa de alho e a Vaqueiro Líquida. Dissolva o fermento de padeiro no leite amornado e deite no meio da farinha. Misture tudo e amasse muito bem até a mistura se soltar das paredes da tigela e dos dedos. Tape com um pano e deixe levedar em local quente durante cerca de uma hora.

Misture a carne com a cebola finamente picada, o Knorr Granulado de Galinha, os coentros picados, a mostarda e uma pitada de pimenta moída na altura. Divida em 8 porções e molde em forma de hambúrguer.

Divida a massa preparada em 16 porções e, com a ajuda do rolo e de farinha, estenda cada uma delas em discos com cerca de 12 cm de diâmetro. Coloque os hambúrgueres sobre metade das rodelas de massa e por cima deite uma colherada de ketchup. Tape com as restantes rodelas de massa e una bem as bordas. Coloque os pães sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, tape com um pano e deixe levedar mais uma hora. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Pincele os pães com leite amornado e leve a cozer entre 20 e 25 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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