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Mini focaccias

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6 unidades)
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 2,4 dl de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • tomilho seco
  • 400 g de farinha + a necessária para polvilhar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • flor de sal
Preparação

Dissolva o fermento de padeiro esfarelado na água amornada. Junte o mel, a Vaqueiro Líquida e cerca de uma colher de sopa de tomilho seco e misture bem. Adicione a farinha e o sal e amasse até a massa estar lisa e elástica.

Salpique a massa com farinha e mude-a para a bancada de trabalho. Divida a massa em seis porções, molde em discos e coloque sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Tape com um pano e deixe levedar cerca de uma hora em local quente.

Ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
Unte a superficie dos pães com azeite e pressione com as pontas dos dedos de modo a formar umas pequenas cavidades. Polvilhe com tomilho seco e uma pitada de flor de sal.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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