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Clafouti salgado com tomate e queijo feta

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte bem uma tarteira de louça com Vaqueiro Líquida.
Lave e enxugue bem o tomate cereja. Espalhe-os sobre a tarteira e por cima distribua o queijo feta desfeito em pedaços.


Parta os ovos para uma taça e bata-os com o leite. Adicione a farinha e misture bem. Junte a Vaqueiro Líquida e a rúcula picada grosseiramente. Tempere com sal e pimenta moída na altura.


Deite a mistura preparada na tarteira, espalhando uniformemente. Puxe para cima alguns dos tomates para que fiquem visíveis no topo da massa.


Pressione a rúcula com os dedos, cuidadosamente - deve ficar semi-visível. Se a rúcula ficar mesmo ao de cima, descoberta, vai queimar no forno, pelo que deve ser pressionada um pouco para baixo.
Leve ao forno durante cerca de 1 hora até dourar.
Sirva acompanhado de uma salada de várias alfaces, agrião e tomate.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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