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Coxa de frango recheada

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (2 pessoas)
  • 1 alheira de caça
  • 2 coxas de frango desossadas (completas)
  • 6 fatias de bacon
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Aves
  • 200 g de arroz basmati
  • água
  • sal
  • 2 cravinhos
  • cebolinho
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

Tire a pele à alheira de caça e divida-a ao meio. Recheie cada coxa de frango desossado com metade da alheira e embrulhe cada uma em 3 fatias de bacon, atando-as com cordel de cozinha.

Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida num recipiente que possa ir ao lume e ao forno e aloure as coxas de frango de ambos os lados.
Por cima espalhe umas nozinhas de Vaqueiro Aves e leve ao forno durante 20 minutos.

Ao mesmo tempo coza o arroz basmati em água a ferver temperada com sal e os cravinhos. Sirva o frango acompanhado do arroz, previamente escorrido e salpicado com cebolinho picado.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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