Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte as carnes e o bacon em cubos. Lave os cogumelos e os tomatinhos cereja e escorra bem.
Enfie as carnes, os legumes e as salsichas cocktail em espetos de madeira, alternando os ingredientes. Tempere com o tempero para grelhados e coloque as espetadas num tabuleiro.
Leve a grelhar no forno, virando as espetadas de vez em quando.
Entretanto, aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira, regue com sumo de limão, retire do lume, adicione a salsa picada e misture bem. Deite o molho sobre as espetadas.
Acompanhe com salada e batatinha palha.
Espetos - como evitar queimá-los:
Antes de cozinhar as espetadas coloque os espetos de madeira de molho em água fria durante meia hora e verá como evita que se queimem.