use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini Espetadas de Carnes

Mini Espetadas de Carnes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de carne de porco
  • 2 peitos de frango
  • 100 g de bacon
  • 50 g cogumelos
  • 8 tomatinhos cereja
  • 8 salsichas cocktail
  • 1 colher de sobremesa de tempero para grelhados
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 dl de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as carnes e o bacon em cubos. Lave os cogumelos e os tomatinhos cereja e escorra bem.
      2. Enfie as carnes, os legumes e as salsichas cocktail em espetos de madeira, alternando os ingredientes. Tempere com o tempero para grelhados e coloque as espetadas num tabuleiro.
      3. Leve a grelhar no forno, virando as espetadas de vez em quando.
      4. Entretanto, aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira, regue com sumo de limão, retire do lume, adicione a salsa picada e misture bem. Deite o molho sobre as espetadas.
      Acompanhe com salada e batatinha palha. Espetos - como evitar queimá-los: Antes de cozinhar as espetadas coloque os espetos de madeira de molho em água fria durante meia hora e verá como evita que se queimem.