fácil
Mini Espetadas de Carnes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 150 g de carne de porco
- 2 peitos de frango
- 100 g de bacon
- 50 g cogumelos
- 8 tomatinhos cereja
- 8 salsichas cocktail
- 1 colher de sobremesa de tempero para grelhados
- 100 g de Vaqueiro Líquida
- 1 dl de sumo de limão
- 1 colher de sopa de salsa picada
Preparação
- Corte as carnes e o bacon em cubos. Lave os cogumelos e os tomatinhos cereja e escorra bem.
- Enfie as carnes, os legumes e as salsichas cocktail em espetos de madeira, alternando os ingredientes. Tempere com o tempero para grelhados e coloque as espetadas num tabuleiro.
- Leve a grelhar no forno, virando as espetadas de vez em quando.
- Entretanto, aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira, regue com sumo de limão, retire do lume, adicione a salsa picada e misture bem. Deite o molho sobre as espetadas.
Acompanhe com salada e batatinha palha.
Espetos - como evitar queimá-los:
Antes de cozinhar as espetadas coloque os espetos de madeira de molho em água fria durante meia hora e verá como evita que se queimem.





