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Arroz selvagem com fiambre, cogumelos e nozes

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (1/4 pessoas)
  • 200 g de arroz selvagem
  • água
  • sal
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 300 g de cogumelos portobelo pequenos
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • ½ pimento vermelho
  • 1 couve chinesa pequena
  • 200 g de fiambre (1 fatia)
  • 50 g de miolo de noz
Preparação

Coza o arroz em água a ferver temperada com sal. Depois de cozido passe por água corrente até estar completamente frio. Escorra bem e reserve.
Leve o bacon ao lume numa frigideira larga antiaderente até começar a alourar.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e se forem grandes corte-os ao meio.
Junte a Vaqueiro Líquida ao bacon, deixe aquecer e introduza os cogumelos. Salteie mexendo entre 5 e 10 minutos sobre lume médio.
Entretanto limpe o pimento de sementes e corte-o em pedaços. Corte a couve chinesa em tiras, lave e escorra bem.
Junte os pimentos e as tiras de couve aos cogumelos, tempere com sal e pimenta moída na altura. Misture bem e cozinhe durante mais 3 a 4 minutos até a couve amolecer. 
Retire do lume e misture com o arroz cozido.
Adicione o fiambre cortado em dados e as nozes grosseiramente picadas, misture bem e coloque no recipiente onde vai transportar.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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