use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wraps de vaca com salada de abacate e endívias

Wraps de vaca com salada de abacate e endívias

Wraps de vaca com salada de abacate e endívias

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 bife grande de vaca com cerca de 1 dedo de espessura (cerca de 350 g a 400 g)
  • Vaqueiro Líquida
  • Alho em pó
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • ½ pimento vermelho
  • 2 endívias
  • 1 abacate
  • ½ limão
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • 6 wraps ou tortilhas de trigo

      Instruções

      Preparação
      1. Pincele o bife de ambos os lados com Vaqueiro Líquida e salpique com uma pitada de alho em pó.
      2. Aqueça muito bem uma frigideira para grelhados e grelhe o bife de ambos os lados durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte. Tempere a carne com sal e pimenta moída na altura, retire-a para um prato fundo, tape com folha de alumínio e reserve.
      3. Pique o pimento, já limpo de sementes e películas brancas, em cubinhos, junte-lhe as endívias cortadas em tiras e a polpa do abacate cortada em dados pequenos. Regue com sumo do limão e mexa bem.
      4. Misture a maionese com o iogurte, junte o dente de alho espremido e o cebolinho picado e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deite sobre a salada e misture bem. Guarde num recipiente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.
      5. Depois de frio corte o bife em fatias.
      6. Distribua a salada pelos wraps, por cima disponha as fatias de carne, enrole e embrulhe em película aderente.
      Sugestão: acompanhe com rodelas de tomate