use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Tarte de Iogurte e Mozzarella

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
quiche
recipe image Tarte de Iogurte e Mozzarella
Ingredientes
  • 1 placa de massa brisée
  • 3 cebolas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 125 g de bacon
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • 4 ovos
  • 2 iogurtes naturais
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Forre uma forma de tarte com cerca de 24 a 26 cm de diâmetro com a placa de massa brisée e pique o fundo com um garfo. Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
  2. Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e leve-as a alourar num frigideira com 2/3 deVaqueiro Líquida. Corte o bacon em cubinhos e aloure na restanteVaqueiro Líquida.
  3. Coza a massa de tarte em forno moderado durante cerca de 12 minutos e depois espalhe sobre o fundo a cebolada e o bacon frito.
  4. Por cima espalhe o queijo mozzarella cortado em pedacinhos.
  5. Bata os ovos com os iogurtes naturais, tempere com sal e pimenta e deite na tarte.
  6. Leve a cozer em forno moderado (180 °C) cerca de 30 minutos ou até a superfície estar dourada.