fácil
Tarte de Iogurte e Mozzarella
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 placa de massa brisée
- 3 cebolas
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 125 g de bacon
- 1 queijo mozzarella fresco
- 4 ovos
- 2 iogurtes naturais
- sal
- pimenta
Preparação
- Forre uma forma de tarte com cerca de 24 a 26 cm de diâmetro com a placa de massa brisée e pique o fundo com um garfo. Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e leve-as a alourar num frigideira com 2/3 deVaqueiro Líquida. Corte o bacon em cubinhos e aloure na restanteVaqueiro Líquida.
- Coza a massa de tarte em forno moderado durante cerca de 12 minutos e depois espalhe sobre o fundo a cebolada e o bacon frito.
- Por cima espalhe o queijo mozzarella cortado em pedacinhos.
- Bata os ovos com os iogurtes naturais, tempere com sal e pimenta e deite na tarte.
- Leve a cozer em forno moderado (180 °C) cerca de 30 minutos ou até a superfície estar dourada.





