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Quiche de fiambre com legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Quiche de fiambre com legumes

Ingredientes

  • 1 placa de massa areada refrigerada
  • 60 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 50 g de cebola picada
  • 200 g de mistura de cogumelos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 fatia grossa de fiambre (±150 g)
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 100 g de milho
  • 4 ovos
  • 2 dl de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Forre uma forma de tarte com a placa de massa areada.
  3. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiganuma frigideira, junte a cebola picada e deixe alourar. Entretanto, lave os cogumelos, enxugue-os e pique em pedaços, junte ao refogado e deixe saltear, mexendo até a água que largarem se evaporar completamente. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
  4. Corte a fatia de fiambre em cubos. e adicione aos cogumelos. Junte as ervilhas e o milho e misture bem.
  5. Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junteo VaqueiroLíquidae tempere com sal e pimenta. Junte os legumes, misture bem e deite sobre a massa.
  6. Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.