fácil
Pie Folhada com Recheio de Carne e Cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 300gde carne de porco picada
- 80 g de Vaqueiro Ideal para Porco
- 150 g de cogumelos
- 1 lata de espinafres picados
- 100 g de queijo mozzarella em fios
- 1 placa de massa folhada
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
- Leve a carne ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado.
- Enquanto cozinha a carne (mexa-a de vez em quando) lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Quando a carne perder a cor rosada junte-lhe os cogumelos e deixe saltear, sobre lume forte até a água que largarem se evaporar. Adicione os espinafres escorridos e misture bem. Retire do lume, junte o mozzarella e coloque esta mistura numa tarteira de louça ou de vidro.
- Desenrole a placa de massa folhada, mantendo-a sobre o papel e faça-lhe uns orifícios pequenos. Com a ajuda do papel volte a placa de massa sobre o recheio que está na tarteira e, se quiser, aproveite os pedaços de massa que cortou para enfeitar.
- Leve ao forno entre 15 a 20 minutos até a massa estar dourada e folhada.
Pode servir simples ou acompanhada de arroz solto.





