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1 bife grande de vaca com cerca de 1 dedo de espessura (cerca de 350 g a 400 g)
Vaqueiro Líquida
Alho em pó
Sal
Pimenta de moinho
½ pimento vermelho
2 endívias
1 abacate
½ limão
3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
2 colheres de sopa de iogurte grego
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebolinho picado
6 wraps ou tortilhas de trigo
Instruções
Preparação
Pincele o bife de ambos os lados com Vaqueiro Líquida e salpique com uma pitada de alho em pó.
Aqueça muito bem uma frigideira para grelhados e grelhe o bife de ambos os lados durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte. Tempere a carne com sal e pimenta moída na altura, retire-a para um prato fundo, tape com folha de alumínio e reserve.
Pique o pimento, já limpo de sementes e películas brancas, em cubinhos, junte-lhe as endívias cortadas em tiras e a polpa do abacate cortada em dados pequenos. Regue com sumo do limão e mexa bem.
Misture a maionese com o iogurte, junte o dente de alho espremido e o cebolinho picado e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deite sobre a salada e misture bem. Guarde num recipiente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.
Depois de frio corte o bife em fatias.
Distribua a salada pelos wraps, por cima disponha as fatias de carne, enrole e embrulhe em película aderente.