Wraps de vaca com salada de abacate e endívias
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
1 porções

Ingredientes
- 1 bife grande de vaca com cerca de 1 dedo de espessura (cerca de 350 g a 400 g)
- Vaqueiro Líquida
- Alho em pó
- Sal
- Pimenta de moinho
- ½ pimento vermelho
- 2 endívias
- 1 abacate
- ½ limão
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 6 wraps ou tortilhas de trigo
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Pincele o bife de ambos os lados com Vaqueiro Líquida e salpique com uma pitada de alho em pó.
- Aqueça muito bem uma frigideira para grelhados e grelhe o bife de ambos os lados durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte. Tempere a carne com sal e pimenta moída na altura, retire-a para um prato fundo, tape com folha de alumínio e reserve.
- Pique o pimento, já limpo de sementes e películas brancas, em cubinhos, junte-lhe as endívias cortadas em tiras e a polpa do abacate cortada em dados pequenos. Regue com sumo do limão e mexa bem.
- Misture a maionese com o iogurte, junte o dente de alho espremido e o cebolinho picado e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deite sobre a salada e misture bem. Guarde num recipiente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.
- Depois de frio corte o bife em fatias.
- Distribua a salada pelos wraps, por cima disponha as fatias de carne, enrole e embrulhe em película aderente.
Sugestão: acompanhe com rodelas de tomate