fácil
Wraps de vaca com salada de abacate e endívias
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
1 porções
Ingredientes
- 1 bife grande de vaca com cerca de 1 dedo de espessura (cerca de 350 g a 400 g)
- Vaqueiro Líquida
- Alho em pó
- Sal
- Pimenta de moinho
- ½ pimento vermelho
- 2 endívias
- 1 abacate
- ½ limão
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 6 wraps ou tortilhas de trigo
Preparação
- Pincele o bife de ambos os lados com Vaqueiro Líquida e salpique com uma pitada de alho em pó.
- Aqueça muito bem uma frigideira para grelhados e grelhe o bife de ambos os lados durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte. Tempere a carne com sal e pimenta moída na altura, retire-a para um prato fundo, tape com folha de alumínio e reserve.
- Pique o pimento, já limpo de sementes e películas brancas, em cubinhos, junte-lhe as endívias cortadas em tiras e a polpa do abacate cortada em dados pequenos. Regue com sumo do limão e mexa bem.
- Misture a maionese com o iogurte, junte o dente de alho espremido e o cebolinho picado e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deite sobre a salada e misture bem. Guarde num recipiente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.
- Depois de frio corte o bife em fatias.
- Distribua a salada pelos wraps, por cima disponha as fatias de carne, enrole e embrulhe em película aderente.
Sugestão: acompanhe com rodelas de tomate





