Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wraps de vaca com salada de abacate e endívias

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Wraps de vaca com salada de abacate e endívias

Ingredientes

  • 1 bife grande de vaca com cerca de 1 dedo de espessura (cerca de 350 g a 400 g)
  • Vaqueiro Líquida
  • Alho em pó
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • ½ pimento vermelho
  • 2 endívias
  • 1 abacate
  • ½ limão
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • 6 wraps ou tortilhas de trigo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pincele o bife de ambos os lados com Vaqueiro Líquida e salpique com uma pitada de alho em pó.
  2. Aqueça muito bem uma frigideira para grelhados e grelhe o bife de ambos os lados durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte. Tempere a carne com sal e pimenta moída na altura, retire-a para um prato fundo, tape com folha de alumínio e reserve.
  3. Pique o pimento, já limpo de sementes e películas brancas, em cubinhos, junte-lhe as endívias cortadas em tiras e a polpa do abacate cortada em dados pequenos. Regue com sumo do limão e mexa bem.
  4. Misture a maionese com o iogurte, junte o dente de alho espremido e o cebolinho picado e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deite sobre a salada e misture bem. Guarde num recipiente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.
  5. Depois de frio corte o bife em fatias.
  6. Distribua a salada pelos wraps, por cima disponha as fatias de carne, enrole e embrulhe em película aderente.
Sugestão: acompanhe com rodelas de tomate