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Salada fria de batata com fiambre

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (1/6 pessoas)
  • 600 g de batatinhas para cozer
  • água
  • sal
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • pimenta de moinho
  • 4 a 5 pepinos de conserva pequenos
  • 250 g de fiambre em cubinhos
  • 150 g de maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de chá de mostarda à antiga
  •  
Preparação

Coza as batatinhas em água temperada com sal durante cerca de 15 minutos ou até estarem tenras. Escorra-as e corte em rodelas.
Derreta metade da Vaqueiro Alho numa frigideira larga e salteie metade das rodelas de batata de ambos os lados até estarem douradas. Tempere com pimenta moída na altura e retire-as para outro recipiente. Repita a operação com as restantes batatas. Junte os pepinos de conserva cortados em rodelas finas e os cubinhos de fiambre e misture bem.
Misture a maionese com o iogurte e a mostarda. Envolva a salada com o molho preparado e reserve no frigorífico até à altura de servir.
Salpique com coentros picados.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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