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Bifes com Sementes de Sésamo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Bifes com Sementes de Sésamo

Ingredientes

  • 50 ml de café
  • 60 ml de vinho do Porto
  • 6 bifes de vaca da vazia
  • Sementes de sésamo brancas
  • 3 colheres (sopa) de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • Sal marinho q.b.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Juntei o café com o Vinho do Porto velho e reservei. Envolvi os bifes da vazia em sementes de Sésamo brancas. Reservei. Numa frigideira deitei a Vaqueiro ideal para bifes, quando derretido juntei os bifes em lume alto, salpiquei com sal marinho, e selei os mesmos. Reservei os bifes. Em lume alto juntei a mistura de café e Vinho do Porto ao molho que se tinha formado. Deixei reduzir, e voltei a juntar os bifes nesse molho, só mesmo para harmonizar sabores. Servi acompanhado com batatas encrespadas.
  2. Notas: não juntei mais nenhum ingrediente aos bifes, pois em questão está a Vaqueiro Sabores ideal para bifes que já tem alho e 3 pimentas.
  3. * Receita gentilmente cedida por Isabel Miranda, do blog Cozinhar com os anjos. (http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt )