fácil
Cachorros quentes com juliana de couve em molho de caril
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- ¼ couve roxa
- ¼ couve lombarda
- 100 g de cenoura ralada
- 3 a 4 colheres de sopa de molho de Caril
- 6 chapatas individuais
Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 6 salsichas tipo alemãs
Preparação
- Ligue o grelhador do forno.
- Corte a couve roxa e a couve lombarda em juliana fina. Coloque-as num passador, lave em água corrente e escorra muito bem. Misture com a cenoura ralada e o molho de caril e reserve.
- Abra as chapatas ao meio e barre o levemente o interior com Vaqueiro Clássica. Coloque sobre o tabuleiro de forno com a parte barrada virada para cima e leve ao forno para aquecer um pouco.
- Entretanto derreta um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, deixe aquecer bem e aloure as salsichas de todos os lados.
- Distribua os legumes preparados sobre a base das chapatas, por cima coloque as salsichas e cubra com a parte de cima dos pães.
- Embrulhe as sanduíches em papel de alumínio e mantenha quente até à altura de servir.





