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Cachorros quentes com juliana de couve em molho de caril
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
¼ couve roxa
¼ couve lombarda
100 g de cenoura ralada
3 a 4 colheres de sopa de molho de Caril
6 chapatas individuais
Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
6 salsichas tipo alemãs
Instruções
Preparação
Ligue o grelhador do forno.
Corte a couve roxa e a couve lombarda em juliana fina. Coloque-as num passador, lave em água corrente e escorra muito bem. Misture com a cenoura ralada e o molho de caril e reserve.
Abra as chapatas ao meio e barre o levemente o interior com Vaqueiro Clássica. Coloque sobre o tabuleiro de forno com a parte barrada virada para cima e leve ao forno para aquecer um pouco.
Entretanto derreta um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, deixe aquecer bem e aloure as salsichas de todos os lados.
Distribua os legumes preparados sobre a base das chapatas, por cima coloque as salsichas e cubra com a parte de cima dos pães.
Embrulhe as sanduíches em papel de alumínio e mantenha quente até à altura de servir.