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recipe image Cachorros quentes com juliana de couve em molho de caril

Cachorros quentes com juliana de couve em molho de caril

Cachorros quentes com juliana de couve em molho de caril

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ¼ couve roxa
  • ¼ couve lombarda
  • 100 g de cenoura ralada
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de Caril
  • 6 chapatas individuais
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 6 salsichas tipo alemãs

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o grelhador do forno.
      2. Corte a couve roxa e a couve lombarda em juliana fina. Coloque-as num passador, lave em água corrente e escorra muito bem. Misture com a cenoura ralada e o molho de caril e reserve.
      3. Abra as chapatas ao meio e barre o levemente o interior com Vaqueiro Clássica. Coloque sobre o tabuleiro de forno com a parte barrada virada para cima e leve ao forno para aquecer um pouco.
      4. Entretanto derreta um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, deixe aquecer bem e aloure as salsichas de todos os lados.
      5. Distribua os legumes preparados sobre a base das chapatas, por cima coloque as salsichas e cubra com a parte de cima dos pães.
      6. Embrulhe as sanduíches em papel de alumínio e mantenha quente até à altura de servir.