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recipe image Cachorros quentes com juliana de couve em molho de caril

Cachorros quentes com juliana de couve em molho de caril

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ¼ couve roxa
  • ¼ couve lombarda
  • 100 g de cenoura ralada
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de Caril
  • 6 chapatas individuais
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 6 salsichas tipo alemãs

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o grelhador do forno.
      2. Corte a couve roxa e a couve lombarda em juliana fina. Coloque-as num passador, lave em água corrente e escorra muito bem. Misture com a cenoura ralada e o molho de caril e reserve.
      3. Abra as chapatas ao meio e barre o levemente o interior com Vaqueiro Clássica. Coloque sobre o tabuleiro de forno com a parte barrada virada para cima e leve ao forno para aquecer um pouco.
      4. Entretanto derreta um pouco de Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, deixe aquecer bem e aloure as salsichas de todos os lados.
      5. Distribua os legumes preparados sobre a base das chapatas, por cima coloque as salsichas e cubra com a parte de cima dos pães.
      6. Embrulhe as sanduíches em papel de alumínio e mantenha quente até à altura de servir.