Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Num saco de plástico misture a farinha com a paprica, os orégãos e os cominhos em pó. Introduza os pedaços de coelho e agite-os dentro do saco até ficarem bem envolvidos com a mistura.
2. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos.
3. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte os pedaços de coelho e aloure-os de todos os lados. Tempere com sal e junte a linguiça, sem pele e cortada em rodelas.
4. Adicione a cebola e regue com o vinho do Porto. Tape o tacho e cozinhe sobre lume muito brando durante 1 hora, mexendo de vez em quando. Se for necessário acrescente um pouco de água a ferver.
5. Pele as cenouras e corte em rodelas. Lave a curgete e corte-a também em rodelas.
6. Adicione o feijão e os legumes preparados ao coelho, retifique o sal e tempere com pimenta moída na altura. Introduza 2 a 3 pés de hortelã, volte a tapar o tacho e deixe ferver suavemente até o coelho e os legumes estarem tenros.
7. Retire os pés de hortelã e deite o cozinhado no recipiente de serviço. Enfeite com folhas frescas de hortelã.