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Sopa rústica de Inverno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Sopa rústica de Inverno

Ingredientes

  • 300 g de entrecosto magro (com pouco osso)
  • 70 g de Vaqueiro Gourmet
  • 3 dentes de alho
  • 1 alho francês
  • sal
  • 2 cenouras
  • 3 batatas médias
  • 2 courgettes
  • 1 frasco de feijão encarnado
  • água
  • 100 g de canónigos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o entrecosto em pedaços pequenos.
  2. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa panela, junte o entrecosto e deixe saltear até a carne perder a cor vermelha.
  3. Entretanto, esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
  4. Deite o alho picado e o alho francês na panela, tempere com sal e mexa.
  5. Tape a panela e deixe os legumes suarem sobre lume muito brando enquanto pela as cenouras e as batatas e as pica em quadrados pequenos. Deite-as também na panela, volte a mexer, tape e continue a cozinhar sobre lume muito brando.
  6. Lave as courgettes, apare-lhes as extremidades e pique-as também em cubos pequenos. Deite a courgette, o feijão encarnado e respectivo caldo na panela, adicione água a ferver até cobrir os legumes e rectifique o sal.
  7. Deixe cozinhar, tapado e sempre sobre lume brando, até os legumes estarem macios.
  8. Quando a sopa estiver quase pronta, junte-lhe as folhas de canónigos e a aletria cortada e deixe ferver mais 5 minutos.