Receita Anterior Folhados de Lentilhas e Cogumelos Receita Seguinte Croquetes de Vitela

Croquetes Vegetarianos

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Difícil
Ingredientes (0/24 unidades)
  • 1 courgete pequena
  • 30 g de Vaqueiro Alho
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 2 fatias de pão duro
  • 1 frasco de grão cozido
  • 3 a 4 pétalas de tomate seco
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 ovo
  • sal
  • farinha sementes de linhaça dourada moídas
  • óleo Vaqueiro
  •  
Preparação

Lave a courgete e corte em dados.
Leve a saltear numa frigideira antiaderente com a Vaqueiro Alho derretida.
Passados cerca de 5 minutos junte as folhas de espinafres e o pão partido em pedacinhos.
Retire do lume assim que os espinafres murcharem e deite no robot de cozinha. Adicione o grão bem escorrido, o tomate seco e as especiarias. Junte o ovo, tempere com uma pitada de sal e triture tudo até obter uma pasta.
Mude para uma tigela e se a massa estiver demasiado mole junte um pouco de farinha. Molde o preparado em croquetes e frite em óleo Vaqueiro quente.
Escorra sobre papel absorvente.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas