Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Croquetes Vegetarianos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Croquetes Vegetarianos

Ingredientes

  • 1 courgete pequena
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 2 fatias de pão duro
  • 1 frasco de grão cozido
  • 3 a 4 pétalas de tomate seco
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 ovo
  • sal
  • farinha sementes de linhaça dourada moídas
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave a courgete e corte em dados.
  2. Leve a saltear numa frigideira antiaderente com a Vaqueiro Clássica derretida e o dente de alho.
  3. Passados cerca de 5 minutos junte as folhas de espinafres e o pão partido em pedacinhos.
  4. Retire do lume assim que os espinafres murcharem e deite no robot de cozinha. Adicione o grão bem escorrido, o tomate seco e as especiarias. Junte o ovo, tempere com uma pitada de sal e triture tudo até obter uma pasta.
  5. Mude para uma tigela e se a massa estiver demasiado mole junte um pouco de farinha. Molde o preparado em croquetes e frite em óleo quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente.