use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Panados no Forno

Panados no Forno

Panados no Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 bifes finos de frango (ou de peru)
  • limão
  • 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • Vaqueiro líquida
  • mistura de várias alfaces
  • 1 meloa

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
      2. 2. Regue os bifes com sumo de limão e reserve.
      3. 3. Num prato fundo misture o Knorr Granulado de Galinha com o pão, o queijo e o coco ralados.
      4. 4. Escorra os bifinhos e pincele-os de ambos os lados com Vaqueiro líquida, passe-os pela mistura de pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno untado com Vaqueiro líquida.
      5. 5. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
      6. 6. Sirva com salada de várias alfaces e a meloa limpa de sementes e cortada em pedaços.