Receita Anterior Frango com Laranja Receita Seguinte Tostas de frango com espetadas de tomate

Panados no Forno

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (0/4 pessoas)
  • 8 bifes finos de frango (ou de peru)
  • limão
  • 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • Vaqueiro líquida
  • mistura de várias alfaces
  • 1 meloa
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

2. Regue os bifes com sumo de limão e reserve.

3. Num prato fundo misture o Knorr Granulado de Galinha com o pão, o queijo e o coco ralados.

4. Escorra os bifinhos e pincele-os de ambos os lados com Vaqueiro líquida, passe-os pela mistura de pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno untado com Vaqueiro líquida.

5. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.

6. Sirva com salada de várias alfaces e a meloa limpa de sementes e cortada em pedaços.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas