use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga

Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga

Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 postas médias de salmão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ½ limão
  • 50 g de mostarda à antiga (Maille)
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 courgettes médias
  • tomilho fresco
  • 250 g de arroz basmati
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída na altura. Regue com o sumo de limão e reserve.
      2. Misture a mostarda com 2 colheres de sopa de Vaqueiro Clássica, o dente de alho e o mel.
      3. Envolva as postas de salmão na mistura preparada e coloque-as num tabuleiro de louça.
      4. Lave muito bem as courgettes e com a ajuda de uma mandolina corte-as a todo o comprimento em lâminas finas.
      5. Ligue o forno para os 180ºC.
      6. Pincele o tabuleiro de forno com Vaqueiro líquida e disponha as fatias de courgette, lado a lado. Braseie as fatias com Vaqueiro Clássica, pimenta moída na altura e uma pitada de sal.
      7. Leve o salmão e a courgette ao forno entre 25 e 30 minutos.
      8. Entretanto coza o arroz em água a ferver temperada com sal e 2 a 3 tiras de casca de limão.
      9. Sirva o salmão com o arroz basmati bem escorrido e enfeitado com as tiras de courgette.