Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
1 porções

Ingredientes
- 4 postas médias de salmão
- sal
- pimenta de moinho
- ½ limão
- 50 g de mostarda à antiga (Maille)
- Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 courgettes médias
- tomilho fresco
- 250 g de arroz basmati
- água
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída na altura. Regue com o sumo de limão e reserve.
- Misture a mostarda com 2 colheres de sopa de Vaqueiro Clássica, o dente de alho e o mel.
- Envolva as postas de salmão na mistura preparada e coloque-as num tabuleiro de louça.
- Lave muito bem as courgettes e com a ajuda de uma mandolina corte-as a todo o comprimento em lâminas finas.
- Ligue o forno para os 180ºC.
- Pincele o tabuleiro de forno com Vaqueiro líquida e disponha as fatias de courgette, lado a lado. Braseie as fatias com Vaqueiro Clássica, pimenta moída na altura e uma pitada de sal.
- Leve o salmão e a courgette ao forno entre 25 e 30 minutos.
- Entretanto coza o arroz em água a ferver temperada com sal e 2 a 3 tiras de casca de limão.
- Sirva o salmão com o arroz basmati bem escorrido e enfeitado com as tiras de courgette.