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recipe image Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga

Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga

Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 postas médias de salmão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ½ limão
  • 50 g de mostarda à antiga (Maille)
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 courgettes médias
  • tomilho fresco
  • 250 g de arroz basmati
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída na altura. Regue com o sumo de limão e reserve.
      2. Misture a mostarda com 2 colheres de sopa de Vaqueiro Clássica, o dente de alho e o mel.
      3. Envolva as postas de salmão na mistura preparada e coloque-as num tabuleiro de louça.
      4. Lave muito bem as courgettes e com a ajuda de uma mandolina corte-as a todo o comprimento em lâminas finas.
      5. Ligue o forno para os 180ºC.
      6. Pincele o tabuleiro de forno com Vaqueiro líquida e disponha as fatias de courgette, lado a lado. Braseie as fatias com Vaqueiro Clássica, pimenta moída na altura e uma pitada de sal.
      7. Leve o salmão e a courgette ao forno entre 25 e 30 minutos.
      8. Entretanto coza o arroz em água a ferver temperada com sal e 2 a 3 tiras de casca de limão.
      9. Sirva o salmão com o arroz basmati bem escorrido e enfeitado com as tiras de courgette.