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Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída na altura. Regue com o sumo de limão e reserve.
Misture a mostarda com 2 colheres de sopa de Vaqueiro Clássica, o dente de alho e o mel.
Envolva as postas de salmão na mistura preparada e coloque-as num tabuleiro de louça.
Lave muito bem as courgettes e com a ajuda de uma mandolina corte-as a todo o comprimento em lâminas finas.
Ligue o forno para os 180ºC.
Pincele o tabuleiro de forno com Vaqueiro líquida e disponha as fatias de courgette, lado a lado. Braseie as fatias com Vaqueiro Clássica, pimenta moída na altura e uma pitada de sal.
Leve o salmão e a courgette ao forno entre 25 e 30 minutos.
Entretanto coza o arroz em água a ferver temperada com sal e 2 a 3 tiras de casca de limão.
Sirva o salmão com o arroz basmati bem escorrido e enfeitado com as tiras de courgette.