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Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga

Ingredientes

  • 4 postas médias de salmão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ½ limão
  • 50 g de mostarda à antiga (Maille)
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 courgettes médias
  • tomilho fresco
  • 250 g de arroz basmati
  • água
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída na altura. Regue com o sumo de limão e reserve.
  2. Misture a mostarda com 2 colheres de sopa de Vaqueiro Clássica, o dente de alho e o mel.
  3. Envolva as postas de salmão na mistura preparada e coloque-as num tabuleiro de louça.
  4. Lave muito bem as courgettes e com a ajuda de uma mandolina corte-as a todo o comprimento em lâminas finas.
  5. Ligue o forno para os 180ºC.
  6. Pincele o tabuleiro de forno com Vaqueiro líquida e disponha as fatias de courgette, lado a lado. Braseie as fatias com Vaqueiro Clássica, pimenta moída na altura e uma pitada de sal.
  7. Leve o salmão e a courgette ao forno entre 25 e 30 minutos.
  8. Entretanto coza o arroz em água a ferver temperada com sal e 2 a 3 tiras de casca de limão.
  9. Sirva o salmão com o arroz basmati bem escorrido e enfeitado com as tiras de courgette.