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Misture a sopa miso com o açúcar e o amido de milho Maizena num tachinho. Junte o mirim e o saké e mexa até dissolver. Leve a lume brando mexendo sempre. Assim que levantar fervura e começar a espessar retire do lume e deixe arrefecer.
Corte os lombos de salmão ao meio e introduza-os num saco de plástico juntamente com metade do molho preparado já frio. Misture bem e reserve no frigorífico de um dia para o outro.
Ligue o forno para os 180ºC.
Deite um pouco de Vaqueiro líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza o salmão. Aloure-o de ambos os lados durante 1 minuto sobre lume forte. Barre com o restante molho e leve ao forno durante 10 minutos.
Entretanto salteie a mistura de vegetais num pouco de Vaqueiro líquida.
Sirva o salmão com o molho sobre arroz basmati cozido e acompanhe com a mistura de vegetais salteada.