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Numa tigela grande misture o molho de soja com o vinagre de arroz, o açúcar, a malagueta limpa de sementes e picada em pedacinhos e o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada. Adicione cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro Clássica derretida e mexa até dissolver completamente o açúcar.
Corte os lombos de salmão em cubos e introduza-os na marinada. Tape e reserve durante 1 hora no frigorífico.
Descasque o abacaxi e corte-o em cubos. Lave o pepino, retire algumas tiras de casca e corte em rodelas grossas.
Escorra os cubos de salmão da marinada e enfie-os em espetos, alternando com as rodelas de pepino e os cubos de abacaxi. Pincele generosamente as espetadas com Vaqueiro Clássica e grelhe-as numa chapa ou no forno, virando-as de vez em quando.
Ao mesmo tempo leve a ferver num tachinho a marinada. Sirva as espetadas com o molho e acompanhe com as batatinhas cozidas salteadas na Vaqueiro Ideal para Aves.