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Lamejinhas com Tostas de Alho

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (0/4 pessoas)
Preparação

Ligue o forno para os 200ºC.
Leve a Vaqueiro Alho a derreter sobre lume brando. Entretanto corte o pão na diagonal em fatias finas, pincele-as com Vaqueiro Alho derretida e leve ao forno até estarem tostadas.
Descasque e pique finamente as chalotas, junte-as à restante Vaqueiro Alho e deixe alourar. Introduza
as lamejinhas, regue com o vinho branco, tape e cozinhe durante cerca de 5 minutos, ou até as conchas abrirem, agitando o tacho de vez em quando.
Tempere com sal, se achar necessário, e salpique com pimenta moída na altura e um bom punhado de coentros picados.
Acompanhe com as tostas de alho preparadas.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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