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2. Adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedaços e ligue o robô na função pulse até a mistura ter o aspeto de areia. Junte o ovo e ligue o robô até os ingredientes começarem a agregar.
3. Retire a massa do robô e molde em bola. Forre 20 formas de barquilhos com a massa, pique o fundo com um garfo, coloque-as num tabuleiro e reserve no frigorífico.
4. Entretanto misture a maionese com o iogurte grego, junte a raspa da casca do limão, um pouco de alho em pó e o açúcar. Misture bem e reserve no frigorífico.
5. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
6. Tire a cabeça e as cascas aos camarões, mantendo os rabinhos. Tempere os camarões com sal, alho em pó e a malagueta de piripiri picada em pedacinhos. Misture bem e reserve.
7. Leve o tabuleiro ao forno com os barquilhos e coza durante cerca de 20 minutos.
8. Deite cerca de 1/3 da Vaqueiro numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza cerca de 1/3 dos camarões. Frite os camarões sobre lume médio a forte. Retire da frigideira e reserve. Repita as operações mais 2 vezes.
9. Desenforme os barquilhos e deixe arrefecer.
10. Lave o tomate, limpe-o de sementes e pique em cubinhos pequenos. Junte a chalota, previamente descascada e, finamente picada, e o cebolinho cortado em rodelinhas.
11. Distribua a mistura de maionese pelos barquilhos de massa, por cima coloque 2 camarões e a mistura de tomate.