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Caçarola de Grão com Especiarias

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (5/6 pessoas)
  • 2 cebolas
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 1 colher de café de piripiri em pó
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-das-índias
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 500 g de tomate maduro
  • 2 frascos de grão cozido
  • 2 dl de natas de soja
  • sal
  • 1 embalagem de folhas de canónigos
  •  
Preparação

Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.

1.Descasque as cebolas e pique-as finamente.

2.Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar.

3.Adicione as especiarias previamente misturadas e deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.

4.Quando as especiarias começarem a libertar o aroma, junte o tomate, cortado em pedaços e limpo de sementes, e o grão escorrido.

5.Tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos sobre lume brando.

6.Adicione as natas de soja, tempere com sal e aumente um pouco o lume.

7.Deixe ferver durante mais 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.

8.Retire do lume, adicione os canónigos e misture bem.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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